POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La presente Política de Protección de Datos se aplicará a la navegación por nuestro website, prepublicidad.com, así como a la compra de nuestros productos a través del mismo.

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos personales?

SERVICIOS DE PREPUBLICIDAD, S.L., con domicilio en la Rambla de Catalunya 125, 3º 2ª CP 08008 de Barcelona, constituida en escritura pública inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, Tomo 47.739, Folio 173, Hoja B560979, Inscripción 1ª, C.I.F. B-42.837.393 y dirección de correo electrónico hola@prepublicidad.com (en adelante, “PREPUBLICIDAD.COM” o “nosotros”)

Puede contactar con el delegado de Protección de Datos en el correo hola@prepublicidad.com

¿Qué datos personales recogemos sobre usted?

– Datos de identificación: Nombre y apellidos, dirección postal y electrónica, y teléfono.

– Información de pagos. Los pagos de nuestros productos se gestionan a través de la plataforma de nuestra entidad bancaria y PayPal (pasarelas de pago seguras), por lo que PREPUBLICIDAD.COM no recoge ningún dato personal de esta naturaleza.

– Información sobre sus visitas a la página web prepublicidad.com, dirección IP de su dispositivo, fecha y hora de acceso. Para más información sobre este tratamiento, consulte nuestra Política de Cookies.

– Cualquier dato que usted, de forma voluntaria, nos envíe a nuestra dirección de correo electrónico hola@prepublicidad.com

– Cualquier información que usted, de forma voluntaria, comparta públicamente en las redes sociales de PREPUBLICIDAD.COM. Dicha información estará sujeta a la política de privacidad de la red social en la que usted la comparta, por lo que le recomendamos revise la configuración de privacidad de su perfil.

– Toda la información personal, datos de carácter personal, que tenemos de usted nos la ha facilitado a través del registro en nuestra web, comunicaciones telefónicas, correo electrónico, nuestros perfiles de redes sociales o mediante el formulario de contacto de la web o en formularios escritos.

¿Cómo obtenemos sus datos personales?

Los datos que tratamos son:

– Los que usted nos facilita en el momento de adquirir nuestros productos o de registrarse a nuestra web

– Los que usted nos envíe voluntariamente a nuestra dirección de correo electrónico hola@prepublicidad.com

– Los que usted nos facilita voluntariamente al suscribirse a nuestra newsletter

– Los que usted comparte voluntariamente en las redes sociales

¿Tratamos datos de menores?

La venta de nuestros productos no está dirigida a menores de edad. No obstante, aquellos menores de 16 años que deseen registrarse en nuestro website y/o adquirir nuestros productos deberán contar con la autorización del padre/madre/tutor o representante legal.

Asimismo, en caso de que usted comparta en nuestras redes sociales imágenes en las que aparezcan menores de 16 años, deberá asegurarse de contar previamente con la autorización del padre/madre/tutor o representante legal del menor.

PREPUBLICIDAD.COM se reserva el derecho de solicitarle en cualquier momento la acreditación de dicha autorización.

¿Para qué tratamos sus datos personales?

De conformidad con lo dispuesto en la Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (“RGPD”) queda informado que PREPUBLICIDAD.COM podrá tratar sus datos personales con las siguientes finalidades:

– Facilitarle la información que usted solicite sobre nuestros productos

– Darle de alta como usuario de nuestro website

– Garantizar la correcta tramitación de su pedido, en caso de que usted adquiera alguno de nuestros productos. Esto incluye la gestión económica, fiscal, contable, administrativa y de facturación

– Enviar comunicaciones y boletines comerciales en relación con los servicios y productos de las marcas comerciales de SERVICIOS DE PREPUBLICIDAD S.L.

PREPUBLICIDAD.COM utiliza sus redes sociales para publicitar sus productos. En este sentido, al compartir sus datos en nuestras redes sociales, usted consiente expresamente y nos autoriza a reproducirlos y comunicarlos públicamente en dichas redes con las finalidades antes expresadas.

Usted podrá revocar este consentimiento en cualquier momento, mediante el envío de un correo electrónico a la dirección hola@prepublicidad.com.

En caso de no estar interesado en el tratamiento de sus datos a través de las redes sociales de PREPUBLICIDAD.COM en los términos expresados con anterioridad, rogamos se abstenga de compartirlos.

En caso de que PREPUBLICIDAD.COM precise tratar sus datos con finalidades distintas a las mencionadas con anterioridad, solicitará su consentimiento expreso para ello, que podrá revocar en cualquier momento de forma unilateral.

Boletines informativos y comunicaciones comerciales

PREPUBLICIDAD.COM podrá enviar boletines informativos y comunicaciones comerciales a aquellos usuarios que hayan otorgado previamente su consentimiento expreso para ello. La información de dichos boletines y comunicaciones consistirá en información comercial, contenidos destacados, consejos relevantes sobre el funcionamiento del sistema y promociones.

El usuario tendrá la posibilidad de solicitar el cese del envío de dichos boletines y comunicaciones en los términos previstos en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información, y de revocar su consentimiento de forma unilateral, también en cualquier momento, mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección: hola@prepublicidad.com o dándose de baja directamente a través del enlace que habrá en el pie de los boletines enviados.

¿Quién tiene acceso a sus datos personales?

Sus datos personales sólo se comunicarán a aquellas personas o entidades que precisen acceder a los mismos con el fin de gestionar los pedidos de nuestros productos.

PREPUBLICIDAD.COM, S.L. contrata la infraestructura virtual de la plataforma accesible a través de nuestro website según un modelo de computación en la nube, a través de Woocommerce (WordPress)

Utilizamos el servicio de Sassy Social Share en nuestro sitio web para permitirle compartir nuestras páginas web en distintos canales sociales. Estas solicitudes pueden rastrear su dirección IP de acuerdo con la política de privacidad de datos de sus propias redes sociales.

¿Por cuánto tiempo conservamos sus datos?

Sus datos personales serán conservados durante 5 años para cumplir con las finalidades para los que fueron recogidos. Transcurrido dicho tiempo, PREPUBLICIDAD.COM procederá a suprimirlos de sus sistemas, sin perjuicio de la posibilidad de conservarlos, limitando su tratamiento al ejercicio y defensa de reclamaciones, en los términos previstos por la legislación aplicable.

¿Qué medidas de seguridad aplicamos al tratamiento de sus datos?

PREPUBLICIDAD.COM aplica medidas de seguridad para garantizar la confidencialidad, disponibilidad y resiliencia de los sistemas de tratamiento de datos personales. Asimismo, llevamos a cabo procesos de verificación y evaluación de las medidas técnicas y organizativas implementadas, en aras de garantizar en todo momento la seguridad de los datos personales.

¿Cuáles son sus derechos?

Mediante el envío de un correo electrónico a la dirección hola@prepublicidad.com, usted podrá ejercitar los derechos que se enumeran a continuación.

– Solicitar, en cualquier momento, que PREPUBLICIDAD.COM le confirme si está tratando sus datos personales o no

– Acceder a sus datos personales, solicitar la rectificación de aquellos que sean inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otras causas, ya no sean necesarios para las finalidades para las que se recabaron

– En determinados casos, solicitar la limitación del tratamiento de sus datos. En este supuesto, sólo conservaremos sus datos para el ejercicio o defensa de reclamaciones

– En determinadas circunstancias, oponerse al tratamiento de sus datos

– Solicitar la portabilidad de sus datos

– Revocar el consentimiento que, en su caso, usted haya otorgado para el tratamiento de sus datos por parte de PREPUBLICIDAD.COM

– Presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos personales?

En función del tipo de tratamiento de sus datos personales que PREPUBLICIDAD.COM haga en cada momento, la legitimación podrá ser:

– El cumplimiento de las obligaciones de PREPUBLICIDAD.COM cuando usted realiza un pedido de nuestros productos a través de nuestro sitio web

– El cumplimiento de las obligaciones legales de PREPUBLICIDAD.COM

– El interés legítimo de PREPUBLICIDAD.COM en mejorar nuestros productos y la atención a nuestros clientes o gestionar sus consultas

– El consentimiento que, en su caso, usted nos haya otorgado para la elaboración de perfiles comerciales a partir de datos personales anonimizados, y el envío de comunicaciones comerciales con información sobre nuestros productos

La base legal para el tratamiento de tus datos es el consentimiento expreso de la aceptación de la Política de Privacidad, tanto en el formulario del Sitio Web como en los formularios escritos que le proporcionamos en nuestros establecimientos para el encargo de nuestros servicios profesionales. Dependiendo del caso, trataremos sus datos de carácter personal por la ejecución de un contrato que nos vincule o nos obligue la legislación vigente aplicable.

Cuando nos facilite datos personales directamente por teléfono o correo electrónico, la base legal para el tratamiento de sus datos será nuestro interés legítimo para gestionar la relación comercial y poder atenderle de forma satisfactoria.

El usuario que facilite datos personales a través de todos los medios arriba mencionados está proporcionando voluntariamente datos de carácter personal. La información personal que nos facilite por estos medios pasará a ser introducida en un tratamiento de datos bajo la responsabilidad de PREPUBLICIDAD.COM, y se mantendrá confidencial y protegida.

En tal sentido, PREPUBLICIDAD.COM, informa a los usuarios que, en cumplimiento del RGPD 679/2016 y de la Ley Orgánica 3/2018 dispone de un Registro de Actividades de Tratamiento. Por todo ello, el usuario acepta de forma expresa, plenamente y sin reservas que nosotros tratemos sus datos personales con la finalidad de optimizar y digitalizar la relación comercial.